Kochen nach den 5 Elementen
Westlich Kochen nach der chinesischen Ernährungslehre
Die 5-Elemente-Ernährung beruht auf der traditionellen chinesischen Medizin und lässt sich auch in den westlichen Küchen praktizieren. Die 60 verlockenden Rezepte, 15 zu jeder Jahreszeit, folgen dem Kreislauf der 5 Elemente und sind ohne viel Aufwand nachzukochen. Sie sind ausgerichtet auf das saisonale Marktangebot und die bei uns erhältlichen Lebensmittel, Gewürze und Kräuter. Es ist ein Alltags-Kochbuch mit attraktiven und abwechslungsreichen Rezepten für die ganze Familie und für Gäste. Mit einer fundierten Einführung in die Ernährung nach den 5 Elementen.
Von Ursula Wetter
Bibliografische Daten | ISBN | Preis |
144 Seiten 30 Farbfotos Format 19 x 22 cm Pappband mit laminiertem Deckenüberzug |
978-3-85502-621-0 | CHF 29.90 EUR D 17.90 EUR A 18.40 |