Kochen nach den 5 Elementen

Westlich Kochen nach der chinesischen Ernährungslehre

5-elemente_kuecheDie 5-Elemente-Ernährung beruht auf der traditionellen chinesischen Medizin und lässt sich auch in den westlichen Küchen praktizieren. Die 60 verlockenden Rezepte, 15 zu jeder Jahreszeit, folgen dem Kreislauf der 5 Elemente und sind ohne viel Aufwand nachzukochen. Sie sind ausgerichtet auf das saisonale Marktangebot und die bei uns erhältlichen Lebensmittel, Gewürze und Kräuter. Es ist ein Alltags-Kochbuch mit attraktiven und abwechslungsreichen Rezepten für die ganze Familie und für Gäste. Mit einer fundierten Einführung in die Ernährung nach den 5 Elementen.

Von Ursula Wetter

Bibliografische Daten ISBN Preis
144 Seiten
30 Farbfotos
Format 19 x 22 cm
Pappband mit laminiertem
Deckenüberzug
978-3-85502-621-0 CHF 29.90
EUR D 17.90
EUR A 18.40